Formulario de Contactos

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica? ¿Quieres optimizar tus instalaciones y pasarte al autoconsumo energético? Cuéntanoslo, nuestros profesionales buscarán las mejores soluciones para llevarlo a cabo.

Formulario para Aragón

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Aragón?.

Formulario para Murcia

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Murcia?.

Formulario para la Comunidad Valenciana

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de la Comunidad Valenciana?.

Formulario para Islas Baleares

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de las Islas Baleares?.

Formulario para Madrid

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Madrid?.

Formulario para Galicia

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Galicia?.

Formulario para Andalucía

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Andalucía?.

Formulario para País Vasco

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de País Vasco?.

Formulario para Castilla y León

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Castilla y León?.

Formulario para Cataluña

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Cataluña?

Formulario para Canarias

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Canarias?

Formulario para Castilla La Mancha

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Castilla La Mancha?

Formulario para Asturias

¿Tienes un proyecto relacionado con la energía fotovoltaica o quieres pasarte al autoconsumo energético dentro de Asturias?

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

30/30
Responsable ENERLAND CONSTRUCCION Y OPERACION S.L. (en adelante, “ENERLAND”)

Contacto protección de datosThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


FinalidadGestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el USUARIO hubiese decidido suscribirse. Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO. Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados. Enviar información requerida por el USUARIO. Enviar información sobre los productos o servicios similares a los suscritos originalmente o que pudieran ser de su interés, por medio electrónico. Enviar información comercial sobre nuestros productos y servicios conforme a los artículos 21 y 22 de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico modificados por Disposición final segunda. Modificación de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

LegitimaciónConsentimiento del interesado.

DestinatariosCompartiremos sus datos personales con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o con aquellos con quienes tengamos una obligación legal.

Derechos del usuarioTiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerte, solicitar la limitación portabilidad o a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas de tus datos personales, como te explicamos en detalle más abajo. Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, un interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es).

Información adicionalPolítica de cookies

Esta política de privacidad (en adelante la “Política”) proporciona una descripción general de nuestras prácticas relativas al uso de información de carácter personal que se recoge en el Sitio Web o que se trata en el marco de los servicios prestados en el Sitio Web (en adelante, los “Servicios”).

Tenga en cuenta que la Política es de aplicación con independencia del dispositivo que utilice para acceder al Sitio Web o utilizar los Servicios, ya sea un teléfono móvil, una tableta, un ordenador u otro dispositivo.

Es importante que lea la Política con detenimiento porque cada vez que acceda al Sitio Web y utilice nuestros Servicios, estará aceptando las prácticas que describimos en la misma. Si no acepta las prácticas descritas en la Política, no debe acceder al Sitio Web ni utilizar los Servicios.

También es importante que consulte con frecuencia la Política por si se ha actualizado. Al acceder al Sitio Web o utilizar nuestros Servicios después de que hayamos actualizado la Política, usted estará aceptando la nueva versión de la misma. La versión más actualizada de la Política siempre estará disponible aquí. Puede comprobar la “fecha de entrada en vigor” publicada en la parte superior para comprobar cuándo se actualizó por última vez.

Este Sitio Web no está destinado a menores de 18 años de manera que no solicitamos ni recabamos de manera intencionada datos relativos a menores de edad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

30/30
Identidad ENERLAND CONSTRUCCION Y OPERACION S.L. (CIF B99562795).

Dirección postalC/Bilbilis 18 nave A04, 50197, Zaragoza (España)


Correo electrónicoThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza: tomo 4448 libro 0 folio 1 hoja z-66666

¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES RECABAMOS Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO?

30/30
Las categorías de datos personales que recogemos de los usuarios del Sitio Web:

- Nombre
- Dirección de correo electrónico
- Teléfono

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido directamente del usuario al completar el formulario de solicitud de información en el Sitio Web.

El Sitio Web utiliza cookies que recogen y utilizan información de conformidad con lo establecido en la Política de Cookies.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

30/30
Los datos podrán ser tratados exclusivamente con la finalidad de responder sus consultas, sugerencias, reclamaciones o solicitudes de información.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATAREMOS TUS DATOS?

30/30
Los datos que nos facilite se conservarán durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con su solicitud y, posteriormente, los datos personales únicamente se mantendrán en los términos previstos para cumplir con las obligaciones aplicables.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

30/30
La base legal para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento del usuario, otorgado mediante el envío de la solicitud de información. Dicho consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

30/30
Podemos compartir la información proporcionada o generada en nuestro Sitio Web con proveedores de servicios que prestan servicios en nuestro nombre o cuenta. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y hemos suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que los datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos y en la presente Política.

Igualmente, podemos facilitar los datos personales cuando exista una obligación legal que nos lo exija.

Google reCAPTCHA
En nuestro Sitio Web utilizamos “Google reCAPTCHA” (en adelante “reCAPTCHA”). El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda (“Google”).

El propósito de reCAPTCHA es comprobar si la entrada de datos en nuestro Sitio Web (por ejemplo, en un formulario de contacto) es realizada por una persona o por un programa automatizado. Para este propósito, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del Sitio Web en función de varias características. Este análisis se inicia automáticamente en cuanto el visitante entra en el Sitio Web. Para el análisis, reCAPTCHA evalúa información diversa (por ejemplo, la dirección IP, la duración de la estancia del visitante en el Sitio Web o los movimientos del ratón realizados por el usuario). Los datos recogidos durante el análisis se envían a Google.

Los análisis reCAPTCHA se ejecutan completamente en segundo plano. No se informa a los visitantes del Sitio Web de que se está llevando a cabo un análisis.

El tratamiento de datos se realiza exclusivamente sobre la base de nuestro interés legítimo de proteger el Sitio Web y garantizar su seguridad.

Encontrará más información sobre el servicio reCAPTCHA de Google y la política de privacidad de Google en los siguientes enlaces: https://policies.google.com/privacy?hl=es y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

El Sitio Web incluye plugins que permiten realizar determinadas acciones en redes sociales de terceros Estos plugins se indican mediante el logotipo de la red social correspondiente. Si el usuario acepta esos plugins, el contenido correspondiente se transferirá a la red social pertinente. El usuario puede encontrar información acerca del funcionamiento de estos plugins y la forma en que tratan su información en las políticas de protección de datos personales de estas redes sociales. Si no desea que estas redes sociales recopilen sus datos, no deberá aceptar el plugin y deberá salirse de su cuenta antes de navegar por el Sitio Web.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL USUARIO CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

30/30
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, los interesados pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como a recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en la normativa aplicable, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. Si han otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, pueden retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse dirigiendo la correspondiente solicitud, en la que se debe adjuntar un medio de identificación, a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, un interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es).

ZARAGOZA
Calle Bilbilis 18, nave A4
50197
Zaragoza

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
MADRID
Calle Velázquez 57, 6 Izda
28001
Madrid

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.